欢迎来到银河演员网,  »会员注册/登录 手机版|APP下载|本站导航|设为首页
银河演员网LOGO
影视新闻新闻首页|演员新闻|影视新闻|综艺新闻|八卦搞笑|今日更新|新闻月榜|新闻总榜

影视新闻《蒙面歌王白棱镜是谁?李克勤主要音乐作品盘点》

来源:银河演员网(本站编辑)   时间:2015-08-14  
摘要:
欢迎圈内人士新闻投稿“master@8fkd.com”,或者登录本站自己发布演艺相关新闻。

  蒙面歌王白棱镜是谁?

  最后结果:李克勤

蒙面歌王白棱镜是谁?李克勤主要音乐作品盘点

  李克勤简介

  李克勤,香港粤语流行曲歌手,自1985年参加歌唱比赛出道以来,声线以“高、清、亮”见称,擅长于演唱浪漫情歌及励志歌曲,是粤语流行歌曲中具影响力的一位歌手。李克勤擅长演绎多种曲风,以浪漫情歌和励志快歌为主,多次与管弦乐、民乐合作,将古典与流行音乐完美结合,歌曲题材广泛,除情歌,还涉及环保、人文关怀、社会事件等。出道之初就被冠以谭咏麟“接班人”的称呼。

  白棱镜第一期唱的歌曲:《富士山下》《忘记你我做不到》

  《蒙面歌王》节目将于7月19日起,每周日、周一晚22:30分在江苏卫视播出。

  歌手名单:黑天鹅(丁当)、羊驼(孙楠)、灵魂战警(李泉)、白棱镜(李克勤)、铁山奥特曼(许茹芸)、狼牙(欧弟)。

  李克勤音乐主要作品
年份
名称
2013年《PolyGramForeverLive》
2013年
《宝记正传》
2012年《浮想联翩张国荣》(2CD+2LiveDVD)
2010年
来源:银河演员网新闻
《Uni-Power大合唱会Live》
2010年《艺能25周年》(3CD)
2007年《Love07情歌集乐坛奖门人》
2009年
《Uni-Power合唱造大力量》
2007年
《Love07情歌集乐坛奖门人》
2005年
《男人魅》
2004年《环球十周年飞越音乐经典演唱会》
2004年《鼓舞辉阳》
杂锦碟
名称
年份
嘉宾
克勤高清演艺厅
2008年
陈志云、郑秀文、陈奕迅、邓健泓
非凡情缘
2004年
宣萱、黄伊汶
法网外的伊人
2002年
刘德华、张柏芝、黄伊汶、陈慧珊、梁咏琪、郭可盈
情未了
1994年
杨采妮、陈小春、赵学而
蓦然回首
1993年
袁咏仪、邝美云、周慧敏、李家声、郑丹瑞小美导演
恋爱交叉
1992年
冯晓文、吕方、伦永亮
热浪迷情
1989年
关淑怡、周慧敏、刘小慧、林颖娴
TVB音乐特辑

手机访问 武汉本地宝首页

1
  • 上一页
  • 下一页
  • 本站推荐新闻
  • 推荐演员
  • 推荐影视演员表
  • 推荐艺人招聘
  • 推荐黄页
  • 推荐角色
  • 推荐商机

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

   
124